Они также предоставляют отличные отчеты о влиятельных лицах, из которых вы можете узнать, кто является лидерами мнений в определенной тематической области.
10. Арефс
Инструменты контент-маркетинга: Ahrefs
Подходит для : проведения исследования ключевых слов.
Почему нам это нравится : Ahrefs можно использовать для базовых SEO-исследований, но также обрабатывать более глубокие проекты, такие как отчеты об эффективности. Эти отчеты можно настроить на выбранный вами ритм, чтобы вы всегда были в курсе событий.
Ahrefs — мой личный любимый инструмент SEO, и я исп база данных telegram бахрейна ользую его почти каждый день. Он отлично подходит для всего: от отслеживания чевых слов и трафика ваших конкурентов и многого другого.
Каждый раз, когда я думаю, что освоил весь функционал Ahrefs, я нахожу новую функцию, которая удивляет и радует меня. Основы, такие как исследование ключевых слов или анализатор сайта, замечательны. Но мне также нравятся отчеты, такие как «главные страницы» (где можно проанализировать самые ценные страницы на сайте) или «разрыв контента» (где можно увидеть, по каким показателям ранжируются конкуренты, а по каким — нет).
11. Брафтон
платформа брафтона
Лучше всего подходит для : комплексного управления рабочими процессами контент-маркетинга.
рейтингов ваших ключевых слов до анализа клю
-