Почему эта целевая страница работает

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
sadiksojib35

Post by sadiksojib35 »

Помимо своей красоты, страница имеет несколько замечательных элементов: понятный и восхитительно розовый призыв к действию, информативный раздел «Как это работает», отзывы и часто задаваемые вопросы внизу.

А самое лучшее — игра с языком: вместо фразы «стать подписчиком» используется «стать диким цветком». Не знаю, как вы, но я бы предпочел быть «диким цветком», чем подписчиком в любой день.

Местный мак

Источник изображения

отображение продуктов на целевой странице

Источник изображения

Улавливает голос бренда: макет Wild Poppy отражает база данных telegram чили причудливую атмосферу бренда. От фотографий, выбора шрифта и подписки «wild flower» все сообщения работают в гармонии.
Убедительность: подчеркивая все преимущества и скидки, которые дает участие в программе подписки, вы побуждаете клиентов присоединиться к ней.
Что можно улучшить
Видимость формы : хотя есть несколько призывов к действию, было бы неплохо иметь поля формы на странице для более быстрой регистрации или в виде всплывающего окна после нажатия.
21. Лаборатория конверсии
Целевая страница лаборатории конверсии

Источник изображения

Хотя я обычно не включаю пример домашней страницы с формой в пост о целевых страницах, этот сайт особенный. Домашняя страница — это весь сайт — навигационные ссылки просто ведут к информации ниже.
Post Reply