Ранний отход ко сну снижает неэффективное общение и бессмысленные развлечения

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
Rina7RS

Ранний отход ко сну снижает неэффективное общение и бессмысленные развлечения

Post by Rina7RS »

Чтобы вставать в 5 часов утра и спать 7-8 часов, нужно ложиться спать в 9-10 часов вечера. Поэтому мне приходится отказываться от многих вечеринок, ужинов и попойок. Чаще всего я слышу вопрос об отказе от общественных мероприятий: «Не останусь ли я без друзей, если сделаю это?»

На самом деле, нет. Причин две:

С друзьями, которых я приглашаю на званые ужины, я договариваюсь о встрече с ними наедине, чтобы позавтракать или пообедать в выходные. На самом деле, общение один на один может усилить чувства и углубить обсуждение;
Построение связей — это по сути обмен ценностями. Многие люди ошибочно полагают, что общение — это способ узнать других людей поближе и весело провести время, и тогда они сами станут вашими друзьями. На самом деле, это не так. Только когда ваши профессиональные способности достаточно сильны или у вас достаточно ресурсов, вы можете стать ценным связующим звеном для других, а другие могут стать вашими связующими звеньями.
В качестве ключевой привычки привнесите другие полезные база данных номеров whatsapp в гане привычки
Чтобы вставать рано, я отказался от большинства неэффективных социальных мероприятий, что также сделало мой рацион более здоровым; я выработал привычку к утренней зарядке и медитации; я также выработал привычку читать и учиться по утрам;

Краткое содержание: Когда вы попадаете в трудную жизненную ситуацию, часто одновременно происходят самые разные неприятные вещи. В это время людям трудно найти мотивацию и энтузиазм, чтобы выбраться из затруднительного положения. В чем секрет прорыва: побеждать их одного за другим!

Если вы выберете небольшую привычку и будете развивать ее так, как будто это что-то важное, вам будет легко развить ее после 60 дней упорства. Если эта «маленькая привычка» может проложить путь для других хороших привычек, то не стоит недооценивать эту первую маленькую привычку: она может вызвать удивительный эффект домино.
Post Reply