В этом и заключается сила email-маркет

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
sadiksojib35

В этом и заключается сила email-маркет

Post by sadiksojib35 »

Поэтому, конечно, всякий раз, когда я вижу в своем почтовом ящике всплывающее сообщение «Бар Марилу», я сразу же открываю письмо, просто чтобы напомнить себе о своем волшебном опыте.

Идеи маркетинга ресторана: Информационный бюллетень по электронной почте от ресторана Bar Marilou из Нового Орлеана. В письмо включено высококачественное фото сервированных блюд, кнопки CTA для просмотра меню или бронирования столика, а также информация о двух предстоящих мероприятиях.

Источник изображения

инга. При правильном подходе электронные письма могут использоваться для повышения лояльности клиентов и служить напоминанием о вашей истории, меню или мероприятиях. Электронная почта — это способ напрямую связаться с вашими клиентами , тогда как сообщения в социальных сетях могут затеряться в море контента.

Bar Marilou рассылает письма только раз в м база данных telegram катара есяц (иногда реже), чтобы поделиться предстоящими событиями или обновлениями. Мне этого достаточно, так как я даже не живу в одном городе и не могу легко зайти, когда захочу.

Однако, если у вас достаточно данных о ваших клиентах, вы можете отправлять более персонализированные письма в зависимости от их местонахождения, демографических данных и истории обедов с вами. Например, если вы знаете дни рождения ваших клиентов, вы можете отправлять им вознаграждения, которые можно использовать в их особые дни.

Лучше всего подходит для: Если вы хотите донести важную информацию или поделиться предстоящими событиями со своими клиентами, email-маркетинг может стать более прямым каналом, чем социальные сети.
Post Reply