После пандемии интервью стали популярным

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
sumonasumonakha

После пандемии интервью стали популярным

Post by sumonasumonakha »

инструментом во всем мире, охватывающим подкасты, видеоролики и каналы социальных сетей. Я постоянно использую интервью как ценный маркетинговый актив с тех пор, как осознал их потенциал. В этой статье я поделюсь своим недавним опытом интеграции интервью в мою маркетинговую стратегию, включая личные результаты и идеи. Для получения дополнительных советов по использованию интервью в маркетинге я рекомендую вам изучить Отчет о состоянии маркетинга за 2023 год . Формат интервью Формат интервью играет ключевую роль в стимулировании вовлеченности аудитории и получении впечатляющих результатов.

Не случайно видео содержит 50% ответов на вопрос «Какие медиаформаты используют маркетологи в своей маркетинговой стратегии в этом году?». Итак, я провожу Jam Sessions : серию живых видеоинтервью, организованн телефонные номера германии ых Rock Content, с участием культовых экспертов по маркетингу, первопроходцев и новаторов. Вот некоторые из них: Джо Пулицци, Пэм Диднер и Рэнд Фишкин уже засияли на нашей сцене. Взгляните на Jam Session Морди Оберштейна, запечатленный на этом скриншоте со страницы трансляции. Здесь собрались все участники, задавали вопросы и делились личным опытом.

Используя возможности прямых видеоинтервью, мы обеспечиваем нашей аудитории захватывающий и эксклюзивный опыт, способствуя установлению значимых связей и выводя вовлеченность на новый уровень. Как использовать интервью в качестве маркетингового актива? Итак, вот где происходит магия, верно? Чтобы раскрыть истинный потенциал интервью и добиться впечатляющих результатов, важно выйти за рамки простого их создания. Перепрофилирование интервью в различные форматы является ключевым. Подумайте о сообщениях в блогах, контенте социальных сетей, маркетинговых электронных письмах , развитии рабочих процессов и многом другом.
Post Reply