ビジネスの規模を 2 倍にします

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
roseline371274

ビジネスの規模を 2 倍にします

Post by roseline371274 »

消費者は会話に参加し、参加し、自分のストーリーを伝えたいと考えています。

つまり、コカ・コーラはすでに多くの聴衆にリーチする手段を持っているのです。あとは、コンテンツを使用してユーザーを引き付けるだけです。

コカ・コーラがこれを行う理由は 3 つあります。

彼らは創造性の分布を観察しました。これは、コーラ社のストーリーよりも消費者が作成したストーリーの方が多いことを意味します。
以前よりも接続性が向上し、消費者の権限が強化されています。
コンテンツ マーケティング: ストーリーテリング、コンテンツ マーケティングを行うためのもう 1 つの鍵
コカ・コーラのコンテンツ マーケティング目標を成功させるために、彼らはストーリーテリングに重点を置くことにしました。

これは何ですか?一般に、読者にとって説得力のある方法でストーリーを伝え、作成 ニュージーランド 市外局番 することです。消費者に広告を投げつけるのではなく、ストーリーテリングを通じて消費者と真のつながりを作りましょう。

コカ・コーラの戦略は、一方通行のストーリーテリングからダイナミックなストーリーテリングに移行することです。

違いは何ですか?同社はこのアイデアについて、統一され調整されたブランド体験を生み出すことを目的として、複数のチャネルにわたって聞かれるストーリーを生成していると説明している。

コカ・コーラはダイナミックなストーリーを通じて、「コカ・コーラ ジャーニー」を生み出しました。

コカ・コーラは、ストーリーを伝えることについて消費者と直接対話するのではなく、自社のブランドを単なるソフトドリンク以上のものにしました。彼はそれを慈善活動的でつながりのある体験にしました。

コカ・コーラ ジャーニーには、コカ・コーラが提示しようとしているコンテンツ マーケティング戦略が含まれています。

コカ・コーラ ジャーニーは、基本的な広告の代わりに、製品を販売しながら読者とつながることを目的としています。

コカ・コーラの Web サイトには、消費者が読んで製品を購入できるハッシュタグ、記事、その他のストーリーが掲載されています。

コカ・コーラの旅
持続可能性
コカ・コーラは義務を超えて、恩返しする方法を提供します。 国際企業として、コカ・コーラは全世界に貢献したいと考えています。彼らは慈善分野において 3 つの主な関心分野を持っています。

3 つの主な優先事項:

きれいな水、節水、リサイクル。
水分補給と意識付け。
女性 – 経済的エンパワーメントと起業家精神。
コカ・コーラは、2020 年までに 500 万人の女性起業家の経済的エンパワーメントを可能にするという世界的な取り組みを行っています。
Post Reply