Это мой метод. Надеюсь, я кому-то помогу

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
hrsibar4405

Это мой метод. Надеюсь, я кому-то помогу

Post by hrsibar4405 »

Что я делаю для каждой новой фан-страницы в Fb, которую я создаю.
Я считаю, что сначала нужно купить небольшое количество лайков, не более 1 тыс., потому что когда другие люди зайдут на ваш профиль и увидят, что у вас хорошее количество лайков, им будет легче нажать кнопку «Нравится», а также вы получите низкую цену за клик на рекламу в Fb. Я покупаю лайки на этом сайте потому что они обеспечивают 20–30% активных людей. После этого вы можете инвестировать 50 долларов в рекламу в Fb и с помощью хорошей целевой рекламы вы можете получить более 5 тыс. лайков на своей странице.
После того, как вы вырастете более чем на 5 тыс., Список телефонных номеров в Бразилии свяжитесь с другой страницей, чтобы вы могли поделиться за публикацию, или вы можете заплатить другой странице за продвижение вас. (Большая страница, чем ваша).

Да, я согласен, Дебби.

Да

Шивам Ядав

Действительно!! очень полезная информация. спасибо за описание такого прекрасного опыта, это определенно поможет.

Нишат Махмуд

Ого, это потрясающе.
Просто в восторге от этой статьи. Честно говоря, я очень долго искал подобные статьи и наконец нашел вашу статью. И я узнал много нового, прочитав эту статью.
Спасибо, что поделился этой ценной статьей, приятель.

Ланселам Чоу

Привет,
я действительно искал подробное пошаговое руководство, чтобы сделать это, потому что я действительно был в замешательстве, как это сделать.
Большое спасибо, приятель.
Продолжай публиковать хорошие вещи. Ура.

Самбхав Шарма

Информация, предоставленная автором, довольно полезна, а созданная инфографика действительно хороша.
И так далее, хорошая работа!!

Акшай Джапе

Отличная информация. Спасибо, что поделились такой замечательной статьей.

Деян Стеванович

хорошая статья, спасибо

эмма уильямс
Post Reply