Руководитель отдела машинного обучения

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
Shishirgano9

Руководитель отдела машинного обучения

Post by Shishirgano9 »

Алекс добавляет: «Я невероятно рад присоединиться к Nefta и внести свой вклад в формирование будущего цифровой рекламы в мире. ориентированном на конфиденциальность. Меня особенно интересует возможность использования поведенческих особенностей и передовых методов моделирования. таких как встраивание и нейронные сети. для извлечения ценных идей из собственных данных».

«Я с нетерпением жду возможности использовать Список электронной почты потребителей Джорджии свой опыт руководства сложными комплексными проектами и свои способности для разработки креативных решений в Nefta. поскольку мы продолжаем расти и менять рынок игровой рекламы к лучшему». — говорит Алекс.

Джаная СомаВ этом недельном обзоре мы рассмотрим лучший контент. почему пора быстро терпеть неудачи. как добиться успеха в цифровой трансформации. какие передовые методы маркетинга используют электронные письма и многое другое.
Несколько недель назад Келли Леонард из Second City рассказала нашим участникам R/Evolution of Work о ценности импровизации в бизнесе. Один совет: избавьтесь от страха неудачи. Алисса Лайдон объясняет. почему сейчас самое время для неудач. когда мы и так окружены потрясениями.
Post Reply