Неспособность на самом деле понять все, что было сделано раньше. Поэтому они знают, с чего начать, как помочь и как вмешаться на определенном уровне зрелости и успеха, которого ожидают клиенты на данном этапе. И эта .
разобщенность, вы знаете, мы гонимся за множеством Список электронной почты потребителей Иордании изолированных хранилищ. Я знаю, что мы доберемся до ИИ и тому подобного позже, но многие люди гонятся за этой идеей ChatGPT, чтобы избавиться от, вы знаете, контактного центра.
Реальность такова, что большинство из нас пока не могут этого сделать. Наши данные не в состоянии сделать это, но... Есть много проблем с тем, чтобы просто поставить еще одну часть технологии, не организовав по-настоящему весь путь вокруг нее и не включив ее в тот путь, который уже существует.
Сопутствующая статья: Технологии и стратегии контакт-центра для поддержания спокойствия клиентов
я
Вебинар
Декабрь
[Вебинар EIS] Истории о влиянии ИИ на жизнь и средства к существованию реальных людей: дар ИИ, который продолжает приносить пользу
Узнайте, как ИИ трансформирует отрасли и улучшает жизнь людей с помощью инновационных приложений.
Возможности обучени
-