Следуйте за ней в Твиттере @Joderama.УЗНАЙТЕ БРЕНДЫ CMIContent Marketing WorldMarketing Analytics & Наука о данныхУниверситет контент-маркетингаНаграды в области контент-маркетингаДиректор по контентуРАБОТА С СШАРеклама/спонсорЗапросить консультационные услугиРазместить статьюПоделиться/переопубликоватьРазместить вакансию/Найти работуУЗНАТЬ О CMIOНаша историяНаша командаСертификация по контент-маркетингу | Получите строительные блоки для вашей стратегииПодробнееПерейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвязаться с намиПодписатьсяИскатьИскать...ИсторииРесурсыТемыИсследовательские данныеОбучение и усиление; EducationEvents Недоразумения, которые саботируют ваш контент-маркетингКим Мутсос |абрь , | Стратегия высокого уровня.
Знаете, когда вы слышите фразу, которую слышали миллион раз, и список деловых писем gmx внезапно видите ее в другом свете? Этот момент часто возникает благодаря глубокому мыслителю и передается великим рассказчиком. Я регулярно испытываю это чувство благодаря еженедельной заметке главного советника по стратегии CMI Роберта Роуза. Если вы не подписаны на еженедельную рассылку, вы пропустили некоторые из этих ага-моментов. Чтобы исправить это, я собрал несколько моих фаворитов за этот год.
Будьте готовы признать, что некоторые знакомые слова, фразы и цитаты означают не то, что вы думаете, они означают – по крайней мере, когда дело касается контент-маркетинга. Правда. Ни одна другая колонка не вызывала столько дискуссий на этапе редактирования, как колонка под названием «На основе «правдивой» истории». И это имеет смысл, поскольку затрагивает большую и содержательную тему: что такое истина.
Опубликовано: дек
-