Один вопрос, который мне задают предприниматели (почти каждый день):«Как мне увеличить посещаемость сайта?»
Очевидно, это проблема, которую нужно решать. Потому что если у вас нет возможности представить свой продукт или услугу целевой аудитории, то он практически бесполезен.
Разминка: перераспределение приоритетов дорожного движения
Основной целью вашей стратегии привлечения трафика должно быть создание системы генерации лидов , а не блога, присутствия в социальных сетях или стратегии контент-маркетинга.
Когда я разговариваю с новыми владельцами бизнеса Список деловой электронной почты Беларуси об их стратегии трафика, они почти всегда задают одни и те же вопросы:
Как мне найти партнеров для совместного предприятия?
Как мне набрать партнеров?
Как создать блог, чтобы получить немного SEO-трафика?
Как получить трафик из социальных сетей?
«Я хочу бесплатный трафик!» — вот все, что они на самом деле говорят (или, по крайней мере, все, что я слышу).
Что в этом плохого?
Сосредоточение на бесплатном трафике ( что, кстати, является мифом ) — один из самых нестабильных способов развития вашего бизнеса.
Совместные предприятия — на привлечение клиентов может уйти больше года, и вы, скорее всего, заплатите им больше комиссионных, чем если бы вы просто купили трафик напрямую.
Партнеры — более 90% ваших партнеров не будут осуществлять никаких продаж.
Веб-трафик 101 - Как получить больше клиентов - быстро
-