Летом 2003 года я проходила стажировку на Радио 2. Это не обещало быть счастливым браком. Я совершенно не представляла, что входит в прямую трансляцию, не знала, что делать с монтажным оборудованием, и не могла угнаться за редакцией, где постоянно шел конкурс на знание поп-музыки. «Назовите пять артистов, которые погибли в авиакатастрофе». Разочаровавшись, я отложила свою мечту. Пока в апреле 2011 года я не разработала новую форму радио: радио Twitter на @RadioSlof . С тех пор я была диджеем, координатором канала, руководителем вещания, составителем, редактором и кофейной леди в одном лице.
Трансляции по вторникам и четвергам с 20:30. Я делаю это не один, а с командой . Все делается на добровольной основе из любви к
С этой зимы RadioSlof можно также отслеживать вне Twitter через www.radioslof База данных WhatsApp в Великобритании Музыкальные видеоклипы обновляются автоматически. Кроме того, вы найдете поток Twitter, поле для твитов и Стену славы, которая показывает многочисленные запросы, которые мы получили от известных голландцев. Роб Кампхьюс попросил «Adieu monsieur le professeur», Каро Эмеральд выбрала Эрику Баду с «Rimshot», а Максим Верхаген хотел услышать «It's Only Rock 'n Roll» The Rolling Stones. Это доказательство того, что в социальных сетях не существует столпов и рангов.