Могу ли я позволить себе программу Executive MBA?

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
samiaseo222

Могу ли я позволить себе программу Executive MBA?

Post by samiaseo222 »

Получение степени MBA — это инвестиция: инвестиция в обучение, карьеру и будущее человека. Высокое качество преподавательского состава, материальной базы и вспомогательного персонала, необходимое для успешной реализации программы EMBA, диктует, что такие программы включают инвестиции со стороны спонсирующей организации участника. Расходы на программу скромны по сравнению с получаемыми выгодами. В большинстве случаев студенты полностью или частично спонсируются своими работодателями. Работодатели понимают конкурентное преимущество, которое они получают от сотрудника, чьи управленческие навыки доведены до максимально возможного уровня. Студенты, которых не спонсируют их компании, часто имеют право на получение кредитов, стипендий и/или другой финансовой помощи.

Как степень Executive MBA может повлиять на мою карьеру?

Степень MBA отражает сложный уровень знаний и навы Магазин ков, касающихся широкого спектра современных тем управления. Она также подразумевает хорошо развитое понимание стратегического мышления и планирования в глобально конкурентном мире. В профессиональном плане степень MBA обеспечивает навыки, необходимые для получения дополнительной управленческой ответственности. Для предпринимателя знания, полученные при получении степени MBA, могут иметь решающее значение между успехом и неудачей в высококонкурентной среде.

Чем отличается учебная программа Executive MBA?

Курсы, предлагаемые в программе EMBA, обычно такие же, как и те, которые преподаются в традиционных программах MBA — бухгалтерский учет, финансы, статистика, менеджмент, маркетинг и информационные системы. Однако курсы EMBA усиливаются обширным профессиональным опытом участников и имеют уникальную структуру для преподавания максимального объема учебного материала в ускоренном графике. Кроме того, в качестве основных инструкторов привлекаются старшие преподаватели, имеющие опыт преподавания и консалтинга. После успешного завершения всех курсовых работ присваивается степень магистра делового администрирования (MBA) или эквивалент.
Post Reply