Я действительно думаю, что с гильотиной

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Я действительно думаю, что с гильотиной

Post by suchona.kan.i.z »

Извините, что я говорю это неправильно. Хорошо, мы не собирались этого делать, но я просто решил, что, вероятно, стоит, и надеюсь, Энди мне позволит. Энди, давай сделаем этот небольшой сегмент под названием Opt-in, Opt-out. Энди: Хорошо. Хорошо. Opt-in, Opt-out. Давайте сделаем это. Клей: Хорошо. Так что подпишитесь только для всех, кто — это первый раз, когда мы это сделали. Это не похоже на наших новых слушателей подкаста The Marketing Show, типа, но так ладно, так что эта Opt-in-opt-out штука заключается в том,

что мы собираемся сделать сегмент, где я собираюсь сделать opt-out на этот раз, и Энди собирается сделать opt-in, и это просто то, что мы хотели бы. Итак, Энди, давай начнем с opt-in. Энди: Ну, подписка Список деловой электронной почты Зимбабве на самом деле очень связана с тем, о чем мы говорили, и дело просто в том, что, знаете ли, люди стали гораздо более подкованными в том, как они взаимодействуют со своей аудиторией в наши дни, и это доходит до сбора адресов электронной почты. Они поняли, что конфиденциальность — это проблема.

Они понимают, что люди получают много писем, и они гораздо более осознанно относятся к этому, собирая и используя контактную информацию, и я думаю, что это здорово для, знаете ли, всех отраслей, которые занимаются онлайн-маркетингом. Клей: Да, да, я полностью согласен. Хорошо, так что мой отказ не такой уж и сложный. По сути, мой отказ связан с этими двумя словами. Одно из них — это слово БЕСПЛАТНО заглавными буквами, как в «пожалуйста, подпишитесь, чтобы получить мое БЕСПЛАТНО!!!» заглавными буквами.
Post Reply