Кстати, хотя я и не знаком с дядей Ричардом Мулджади и его девушкой, госпожой Шалвинн, я видел их обоих на выставках собак и, как ни странно, часто там бываю.
Если не ошибаюсь, Коко, тигровый французский бульдог, также победил в классе «Лучший бэби породы». Не знаю, в какой категории, но он победил. Ладно, раз уж кто-то ворчит, или я уже умираю от желания покакать, то на этом всё. Друзья kejadiananeh, вот фотографии Коко и Лулу, празднующих свой день рождения на роскошной яхте.
День рождения мисс Коко да Френч (Коко) и леди Лулу Беллуччи (Лулу) на роскошной яхте (фото из Instagram #cocolulusailorparty)
Острые ножи, мачете, пилы и даже бритвенные лезвия не при СПИСОК ДАННЫХ чинят вреда улитке – скользкому существу, с которым вы наверняка знакомы. Сенсационное видео с этой неуязвимой
ружено на канал Стива Даунера на YouTube «Чудо слизи – Слизни и улитки на лезвии бритвы». На видео показано, как улитка ползет по ножу, пиле и лезвию бритвы. Казалось бы, её тело должно быть поцарапано, но на самом деле это не так.