место проведения, еда, обстановка и доклады были блестящими. Я заметил спад в недавних конференциях, особенно в Европе, где, как я думаю, всем известно, что качество падает, особенно качество докладов. Я думаю, что MozCon придерживается высоких стандартов и выделяется среди конкурентов. Мне также понравилась атмосфера на крыше! — Кэрри Р., Rise at Seven
Мне понравилось. Впервые посетил мероприятие и мне повезло взять с собой 4 членов моей команды; мы многому научились и отлично провели время. — Мэтт П., Intrepid Travel
Нужно немного больше, чтобы Список пользователей Telegram в Австралии завоевать доверие вашего босса? Посмотрите несколько видеороликов прошлых лет, чтобы оценить уровень наших спикеров.
Купите билет, сэкономьте деньги, получите конкурентные маркетинговые идеи. Выигрывают все!
MozCon — это незабываемый опыт, который живет и растет вместе с вами и за пределами тех дней, которые вы проводите на конференции. И нет лучшего времени, чем представить MozCon вашему боссу. Если они все еще не могут понять «зачем», расскажите им о наших уровнях цен «Чрезвычайно ранняя» и «Супер ранняя пташка» — вы сэкономите сотни долларов, когда сделаете это. Просто подумайте, сколько Keurig вы могли бы получить для этой общей кухни!
Я считаю, что мероприятие было проведено изумительно
-