Вы можете написать статью

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
ariful199

Вы можете написать статью

Post by ariful199 »

Я делаю это снова и снова. Например, в прошлом году от меня всегда были актуальные статьи о новом GDPR . Требуемое время: низкое 9. Организуйте и оцените опросы. Опросы особенно подходят для укрепления контакта с собственной читательской аудиторией и выяснения их пожеланий. Но опросы также являются хорошим способом быстро и легко создать контент для собственного блога или веб-сайта.

Вы можете написать статью в начале опроса, промежуточный как использовать базу данных rcs для прямого маркетинга отчет и оценку результатов (в идеале, сам опрос также принес бы новые идеи по содержанию). Также существует возможность получения комментариев посредством опросов. Я часто включаю подходящий опрос в новые статьи, если это возможно. Я оценю этот опрос еще раз позже, когда появится такая возможность. WordPress предлагает множество интересных плагинов для опросов .

Требуемое время: низкое 10. Используйте и пересматривайте существующий контент. Когда возникает эффект «у меня нет идей для статей», обычно проходит несколько месяцев, и вы уже можете использовать ряд собственных статей в блоге. Здесь имеет смысл переработать уже написанные статьи или вновь представить их читателям в аннотации. Поэтому вполне возможно составить список лучших статей на тему « поисковая оптимизация », « заработок » или что-то еще и написать о них несколько слов.
Post Reply