7 источников бесплатных иконок и векторной

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
ariful199

7 источников бесплатных иконок и векторной

Post by ariful199 »

На мой взгляд, сайт просто идеальный, минималистичный и очень быстрый, именно такой, как я хочу. Конечно, у Noun Project есть и про-версия, но она отличается лишь одним. Любой, кто использует иконки бесплатно, должен указать автора. Любой, кто платит, получает лицензию роялти-фри, поэтому ему не нужно отдельно упоминать автора. С одной стороны, это особенно упрощает задачу, но с другой стороны, это также довольно справедливо.

7 источников бесплатных иконок и векторной графики 6. Вектизи преимущества базы данных line Если вы ищете не просто значки, но и действительно хорошую векторную графику, вам не обойтись без Vecteezy . Этот сервис существует уже давно, и я время от времени натыкался на него на протяжении многих лет. Как и во всех сервисах такого типа, здесь есть множество бесплатной векторной графики, но есть и платные с соответственно расширенной лицензией.

Чтобы гарантировать, что все пойдет не так, лицензии и справочные требования можно найти под кнопкой загрузки. Здесь нет права на ошибку, поэтому даже неуверенные в себе люди могут скачать здесь относительно безопасно. Мне нравится сервис. 7. Плоская иконка Flat Icon также является одним из крупнейших поставщиков иконок. Там вы можете найти более миллиона иконок, и все они очень высокого качества.
Post Reply