С одной стороны

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
ariful199

С одной стороны

Post by ariful199 »

Также на повестке дня индивидуальные интервью с подкастерами и ютуберами. Я также работал со статьями RoundUp . Это разновидность группового интервью. Например, я написал 11 успешным YouTube-блогерам и задал им по 2 одинаковых вопроса. Один был посвящен используемому микрофону, а другой — советам по качеству звука. Я уже написал две довольно обширные статьи RoundUp на основе ответов пользователей YouTube, которые были хорошо приняты.

С одной стороны, люди определенно ищут что-то подобное, а с другой некоторые из важных соображений стороны, ютуберы частично поделились постом или дали ссылку на него, что, конечно, тоже помогает. Я также планирую сделать то же самое с различными подкастерами, которые слушаю сам. В ближайшее время также появятся две статьи RoundUp. Мой подкаст Контент-стратегия, рейтинги, доходы, подкасты — промежуточные результаты Niche Site Challenge 2018/19Но я не ограничиваюсь текстовым контентом на своем нишевом сайте, потому что тема буквально требует аудиоконтента.

Первоначально я планировал включить отдельные статьи дополнительно, но это не очень хорошо сработало. Вот почему я решил запустить подкаст. Недавно вышел первый выпуск моего подкаста, и каждые две недели я буду обсуждать информацию о микрофонах, советы по ведению подкаста и так далее . Я очень воодушевлен этим и уже запланировал некоторые расходы. Конечно, я надеюсь, что смогу как можно быстрее набрать достойную аудиторию.
Post Reply