того пиар-льва превратил работу в сфере гост

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
rifat28dddd

того пиар-льва превратил работу в сфере гост

Post by rifat28dddd »

д. Еще одним примером, который привлек мое внимание, было сотрудничество между LOEWE и Suna Fujita, в результате которого выручка выросла на 35%. Еще одна работа, о которой нельзя не упомянуть в этой статье, — это работа «Квадратный метр», удостоенная премии Film Craft Lion Award. Ключевым моментом является глубокое обдумывание своей истории, прежде чем придумывать ее.

Как говорит Александр Шилл из Serviceplan Group: «Хорошо под каковы преимущества botim? умывать историю». Уважение к культуре может помочь сформировать эти истории, как, например, кампания Unilever «Transition Body Lotion». Простота имеет значение. Это также о вашем подходе. Как фотограф (в свободное время!) я не могу не согласиться с Риккардо Фрегосо из Dentsu Creative, когда он говорит: «Когда вы уменьшаете возможности, вы начинаете сосредотачиваться на событиях, отмеченных наградами, на победителях этого года».

было трудно решить, какие из них выделить... но после некоторых раздумий я выбрал занятия, которые меня тронули (и надеюсь, они вдохновят и вас!). Они выделяются своей креативностью, инновациями и пониманием потребностей своих клиентов, делая мир лучше. «Спасибо за создание Coca-Cola» от Coca-Cola:Выиграл Золотого льва за совместную кампанию, доказав силу пользовательского контента и взаимодействия с сообществом.
Post Reply